发酵应用中的分析专家

推动行业以创新技术为动力,实现高质量发展

发行日期: 31.03.2023

一年一度生物发酵产业的行业盛会——2023 BIO CHINA国际生物发酵展正在济南举行,其围绕生物工程、细胞工程、基因工程、微生物、医药、食品、生物饲料、生物肥料、生物农药等新产品、新技术、新装备集中展示。

恩德斯豪斯(Endress+Hauser)作为可靠的过程自动化解决方案供应商与主办方携手合作,推动行业以创新技术为动力,实现高质量发展。恩德斯豪斯的液体分析仪表多年来在生物发酵领域积累了丰富的应用经验,通过保证过程条件的准确以协助客户提高工艺效率。

Memosens 2.0 前沿数字式传感器技术

搭载了新一代Memosens 2.0智能芯片的数字式传感器,可以记录传感器在测量过程中的重要数据,帮助用户优化过程工艺;同时传感器拥有多种卫生型认证,可以满足卫生型场合测量要求。传感器与线缆之间采用非金属连接,提升在腐蚀、潮湿等复杂工况中的使用寿命;配合Memobase Plus生命周期管理系统,可在实验室中进行传感器的维护、再生、标定以及可溯源的文档编制。

pH测量专家:经验丰富,技术娴熟

恩德斯豪斯的 pH 测量系统可以满足各类应用工况要求,始终如一地可靠输出测量值,稳定性高,运行时间长。年产逾四十万支 pH 电极,体现了其应用的高度可靠而被广泛认可。

另外,恩德斯豪斯拥有通过 DAkkS 认证的标定实验室,能够确保测量结果正确,满足行业标准。

溶解氧测量:荧光淬灭法溶解氧传感器

• 不含电解液,可以应用在负压工况,告别繁杂的维护工作

• 克服渗透压高的问题

• 没有极化时间的要求,无最小流速要求