共襄盛举,擘画未来

绿色·智造·融通·赋能

发行日期: 17.04.2023

以“绿色·智造·融通·赋能”为主题的第二届易派客工业品展览会于4月13-15日在苏州国际博览中心举办,展会面积共计5.3万平方米,参展企业近500家,近5万人线下观展。

恩德斯豪斯(E+H)首次携相关解决方案和现场仪表亮相易派客,现场展示产品包括油气和工业场景中应用广泛的物位、流量、分析、温度、压力等产品。完整的产品线吸引了大量客户前来参观咨询,恩德斯豪斯产品技术专家等与产业同仁深度交流,分享在相关行业领域的经验心得。

专注 · 七十载,厚积薄发

从1953年发明全球首款电容式物位计到如今成为过程自动化行业仪表领导者之一,恩德斯豪斯在各大行业百花齐放,油气、化工、食品、生命科学等行业持续发力,飞速增长。加大研发投入力度,加快产品技术革新,各种新品重磅上市。创新发展数字化技术,Heartbeat Technology(心跳技术)让智能现场仪表与基于云的IIoT生态系统Netilion完美结合,有效提高了工厂的维护效率,助力工厂数字化进程,引领过程自动化行业向智能化、数字化迈进。

在油气行业领域,恩德斯豪斯提供全系列测量技术,满足油气行业各类应用。应用领域涵盖了从勘探、生产、炼油到储运的整个过程。所有产品,包括物位、压力、流量、温度、水分析和气体分析等测量仪表的生产均符合高质量标准,确保稳定的性能和兼容性。

在储运罐区领域,恩德斯豪斯有着完整的全价值链解决方案,从方案设计、设备选型、项目管理、以及售后服务等多个方面提供基础价值、附加价值以及创新价值,全方位满足客户需求。

创新 · 开创电商新模式

随着工业4.0时代的来临,推进新型工业化,加快发展数字经济,促进数字经济和实体经济深度融合是崭新的时代课题。

恩德斯豪斯在2018年加入了易派客平台,为中石化集团提供更好的线上服务。目前我们已经在易派客平台上线了超过600个产品,涉及压力、流量、温度、物位等常用过程仪表。通过与易派客的合作,我们致力于将更好的产品和服务带给更多的客户,以提高客户的生产力和效率,并为其创造更多的价值。恩德斯豪斯将继续加深与易派客平台的合作,探索更多的可能性。

作为全球过程自动化领域的领导企业之一,恩德斯豪斯在行业深耕多年,始终以超前的技术、出色的管理和多样化的产品,助力各个行业的智慧转型,为现场“赋能”——以仪表为切入点,深度解读工艺运行数据,洞察潜在工艺风险,充分利用设备数字化、智能化的优势,保障工厂运行的安全、可靠、高效。